ようこそ  ゲスト さん

<図書>

日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著

ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ

(ブルーバックス;B-1935)
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2015.9
本文言語 日本語
大きさ 316p : 挿図 ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技
一般注記 監修: 高橋俊成
参考文献・参考資料: p307-308
著者標目 和田, 美代子(1956-) <ワダ, ミヨコ>
高橋, 俊成(1968-) <タカハシ, トシナリ>
件 名 BSH:清酒
NDLSH:清酒
分 類 NDC9:588.52
書誌ID 2000928642
ISBN 9784062579353
NCID BB19508690 WCLINK

所蔵情報を非表示

0

吉田地区

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約
経済学部
588.52/W12 0217050561
9784062579353


書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ