ようこそ  ゲスト さん

<図書>

Historisk språkvitenskap : historical linguistics / Ernst Håkon Jahr & Ove Lorentz (red./eds.)

(Studier i norsk språkvitenskap = Studies in Norwegian linguistics;5)
データ種別 図書
出版者 Oslo : Novus
出版年 1993
本文言語 ノルウェー語,英語
大きさ 431 p. ; 22 cm
一般注記 Norwegian and English
Includes bibliographical references
著者標目 Jahr, Ernst Håkon, 1948-
Lorentz, Ove, 1944-
件 名 LCSH:Norwegian language -- Grammar
LCSH:Norwegian language -- History
分 類 LCC:PD2621
書誌ID 2000466983
ISBN 8270992011
NCID BA21926845 WCLINK

所蔵情報を非表示

0

吉田地区

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約
総:2号館B1F洋図書
849.6/J037 0093184615
8270992011

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ